Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 01:48   #1045
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ctradnik010 сказал(a):
представь: в твою квартиру ( или дачу ) пришла шпана... заняла её. А обращаться не к кому
Лёнь,я тя предупреждал,что б ты в спорт-темы не лез с укро-политикой,я тя предупреждал,что прибью???
Оччень аналогично: к твоим соседям в коммуналку(где ещё неизвестно,кто хамловитей) заходит шпана(с виилами,с оруужием) и говорят: "Разговаривать будете на нашем языке,кому не нравится = уё! А заодно мы несколько церквей и памятников ваших разрушим(ну,для острастки),чуток вас на колени поставим(чтоб помалкивали),маненько пожжём,ещё проведем люстрацию для очистки рядов.Не нравится = постреляем для острастки...По детской комнате(детсадам,школам)(потому как "в-лобовую" = очко играет), постреляем.". Каак себя поведет нормальный сосед?И мою точку зрения ООН(ЖКХ) = поддерживает...Только вот меморандум о запрете пропаганды нацизма почему-то прогололосован "Против" только четырьмя странами: CША,Канада,Австралия,Науру...Ну этто там,где их не было,нациков...Гавкалы из-за океана,трахальщики Украины...
Оставь их в покое,рожа! Ребята мож и пожалеют,а вот я могу приложиться разок! Вспомни хотя бы тех,2 млн беженцев(а их 95 процентов),кто уехал не в ваше "киевское счастье",а в Россию...
И шоб тихо у менее насчет политики!!! Предупреждалось же!