Случилось так, что "дело было вечером, делать было нечего", посмотрел я матч Урал - Кубань. Два раза засыпАл - очень уж напряженная и интересная игра была. Местами, если бы не верхний левый угол монитора, впечатление складывалось, что я смотрю матч команд чемпионата Андорры или Фарерских островов, причем далеко не 1-2 команд. Результат впечатляющий:
Если бы не пенальти, вообще было бы 0:0. Но я хочу понимания не слабой игры в атаке Урала - тому были объективные причины: 3 лидера атак по разным причинам не принимали участия в матче, да и команда не слишком сильна. А понимания я хочу вот какого: Кубань сейчас на чистом 3-м месте в чемпионате. Из 18-ти (!) ударов - только 4 в створ, из которых один - с пенальти. 7 угловых, с которых ровно ничего не получилось. И вместе с тем было 5 моментов (может и больше, я говорю - часть матча я от повышенного к нему интереса проспал)... так вот, 5 моментов 100% голевых, некоторые из которых даже не завершились ударом. И это команда, занимающая 3-е место... горько, девушки. Приходится изобразить из себя капитана Очевидность, констатируя факт: чемпионат у нас го... мда, слабенький...
|