И слава богу, что мы делаем именно так- я всегда за разные точки зрения.
Я, просмотрев эту тему, увидела огромный негативный резонанс по итогам прошлогодней Олимпиады (жалобы на недоработки, временной дисбаланс, явный перебор нагрузки, слишком большое внимание немузыкальным аспектам и пр.) Из позитивных сторон была отмечена практически одна, это некое оживление формата конкурса, но и то в слишком перегруженнном варианте.
Соответственно, вывод, который я делаю, это сохранение прежней доолимпийской структуры конкурса с небольшим (от минимального до умеренного) включения дополнительных заданий, скажем на период, когда выкладка основного материалы уже закончилась, а сопернеческий драйв участников еще гарцует в крови. Пара-тройка этаких то ли заданий, то ли развлечений, с легко подсчитываемыми баллами, но без возможности получить ощутимый перевес перед выходом на пьедестал.
Не так ли?
Дальше ты хочешь каких-то параллелей... Хм... До них ли сейчас, когда до конкурса всего ничего? Кстати, параллелей и обсуждений, это как раз то, чего в этой теме с избытком.
А вот с предложениями хреново, я согласна, но повторюсь... категории разные, запросы у них разные, соответственно, и требования к мероприятию у них разные.
Давай дождемся твоих оргов. Посмотрим, поспрашиваем...