Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 21:16   #693
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
TanyaLaguna сказал(a):
Мы с тобой под разным углом смотрим на происходящее.
Ты не видишь в этой теме ничего для себя интересного, я же, наоборот, мне важно узнать, актуально ли желание участвовать, что изменилось с момента проведения последнего конкурса, чем "живут" люди. Если ты обратила внимание, моей целью было привлечение людей к организации музыкального конкурса, причем, для этого не обязательно быть в администрации, открыт новый закрытый раздел, куда попасть может любой пользователь в любом звании и помочь в проведении любого конкурса.
С момента открытия темы прошло много событий, почему бы не провести параллель и не обсудить так же, применив к будущему конкурсу.
Можно было ничего не спрашивать, и терпеливо ждать, пока кто-то сам вызовется и предложить свои идеи... но ведь этого можно было и не дождаться))
И слава богу, что мы делаем именно так- я всегда за разные точки зрения.
Я, просмотрев эту тему, увидела огромный негативный резонанс по итогам прошлогодней Олимпиады (жалобы на недоработки, временной дисбаланс, явный перебор нагрузки, слишком большое внимание немузыкальным аспектам и пр.) Из позитивных сторон была отмечена практически одна, это некое оживление формата конкурса, но и то в слишком перегруженнном варианте.
Соответственно, вывод, который я делаю, это сохранение прежней доолимпийской структуры конкурса с небольшим (от минимального до умеренного) включения дополнительных заданий, скажем на период, когда выкладка основного материалы уже закончилась, а сопернеческий драйв участников еще гарцует в крови. Пара-тройка этаких то ли заданий, то ли развлечений, с легко подсчитываемыми баллами, но без возможности получить ощутимый перевес перед выходом на пьедестал.
Не так ли?

Дальше ты хочешь каких-то параллелей... Хм... До них ли сейчас, когда до конкурса всего ничего? Кстати, параллелей и обсуждений, это как раз то, чего в этой теме с избытком.

А вот с предложениями хреново, я согласна, но повторюсь... категории разные, запросы у них разные, соответственно, и требования к мероприятию у них разные.

Давай дождемся твоих оргов. Посмотрим, поспрашиваем...