Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 20:34   #572
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Sannini сказал(a):
я могу ответить... ничего, что я вклинюсь? Лично я ничего не имею против анонимности, но так случилось, что к концу года я подготовил три сборника и ни один из них не прокатит по законам анонимности. Судите сами
1. Songs For Real Men. Extended
вместо 2-х дискового lossless, 1 диск с mp3. много хороших песен, которые я постарался выдержать всё в том же стиле. Ну и? Кто его сделал бы кроме меня.
2. Рабочее название - Minun suomalainen sydän (Моё финское сердце) - сборник хороших финских поп-хитов разных лет. И чо? КТО КРОМЕ МЕНЯ это сделал бы???
3. Рабочее название - "По волне моей памяти". Песни с которыми я вырос. Песни, которые слушали на стареньком "Аккорде" в нашей семье. Пластинки, которые уже всеми забыты. Первый магнитофон, первые записи. Первые хиты услышанные у старших товарищей. К сборнику я планировал выпустить маленький PDF журнальчег, где рассказал бы о многих моментах, чувствах и ощущениях, связанных с песнями из сборника...
И что теперь??? Придумывать что-то новое нет ни желания ни времени. Меня анонимность не устроит...

У тебя стойкое мнение, что конкурс для тебя, а не ты для конкурса. Не перебарщиваешь с чувством собственной значимости?