Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 22:19   #581
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
tahiy сказал(a):
Cкрытый текст -

//rozetka.com.ua/asus_rt_n65u/p233544/ - если этот к примеру приобрести хороший будет выбор или...
Честно говоря, с последней линейкой домашних асусов лично не общался. Не было необходимости, т.к. и предыдущее поколение отлично себя зарекомендовало для домашних целей. Поэтому не буду голословным.
Но не думаю, что они могли стать хуже предыдущего поколения. Например "мозги", радиомодуль и ПО у них для домашних целей всегда были на высоте. И если верить мнениям тестеров, такими и остаются.
В новом поколении, добавили поддержку третьего usb (в rt-n16 только второй), да на бюджетных моделях добавили поддержку 5-й вафли. Дизайн поменяли. Других особых значимых отличий по спецификациям не наблюдаю. Потому могу рекомендовать.
Что касается конкретно выбранной Вами модели - не имею представления, как будет вести себя вафля через кирпич при отсутствии внешних антенн. Если есть возможность купить с возможностью возврата в течении двух недель (по российским законам так) - то берите и тестируйте. Если будут проблемы с вафлей - вернете или поменяете.