Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 17:08   #147
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
У меня вопрос к организаторам, ответ на который, скорее всего, поможет мне в выборе:

Победительница конкурса будет являться визитной карточкой проекта "Кинозал.ТВ", пусть всего на какие-то 3 месяца, или это конкурс развлекательного характера и не более?

И ещё у меня предложение. Отдельно как-то отметить участниц вне зависимости от того, займут ли они призовые места:

Дело, конечно, Ваше, но реклама дорогого стоит :)

Лена хороший вопрос подняла...

А действительно почему бы внешний облик участницы, ставшей Мисс Кинозал.ТВ, не использовать в представлении будущих проектов/конкурсов, к примеру ни просто каких то отвлеченных девиц из инета на баннерах использовать, а именно Победительницу этого Конкурса, пусть бы даже объявить об этом условии, что в случае Победы в течении установленного срока Победительница будет представлять свои фотографии в нужных для Кинозальских мероприятий ракурсах и будет какое то время *Лицом* Кинозала, как какой то бренд ...ну как в порфюме и т.д.

а то что то только подарки и гигабайты / голоса это же просто как обычный Кинозальский конкурс... а здесь было бы что - то более серьезное... и более заманчивое чем поправка в профиле...даже можно было бы вот тут подрисовать фото победительницы и надпись сделать Мисс Кинозал.ТВ-2014

Cкрытый текст -

не так уж у нас много девушек на кинозале и любая бы захотела в течении к примеру года ( а конкурс я так понимаю ежегодный) быть на главной странице Трекера. вот это КРУТО!