Быстрый и вкусненький пирог с рыбной консервой.
Тесто : 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан муки ( 200 мл.), 2 баночки по 150 мл. каждая натурального ёгурта (итого 300 мл.) или можно заменить кефиром.
Всё соединяем и замешиваем тесто похожее как для оладей.
Начинка : 1 баночка консерв. рыбки в собствен. соку (тунец, горбуша) на ваше усмотрение, 1 луковица.
Лук нашинковать, обжарить на растит. масле, соеденить с размятой вилкой рыбкой, перемешать.
Заливка : 2 яйца, 3 cт. ложки сметаны или май онеза.
Хорошо взбить веничком.
Тесто выливаем в форму устланную пекарской бумагой, разровнять. Сверху равномерно распределить начинку, залить заливкой. Ставим в разогретую до 180 град. духовку на 20-30 мин. По желанию за 5-10 мин. до окончания посыпать тёртым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ваша Альбинка...
|