Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 00:01   #448
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Аватар для albina23
Регистрация: 23.04.2007
Сообщения: 848
Репутация: 827
Быстрый и вкусненький пирог с рыбной консервой.

Тесто : 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан муки ( 200 мл.), 2 баночки по 150 мл. каждая натурального ёгурта (итого 300 мл.) или можно заменить кефиром.

Всё соединяем и замешиваем тесто похожее как для оладей.

Начинка : 1 баночка консерв. рыбки в собствен. соку (тунец, горбуша) на ваше усмотрение, 1 луковица.

Лук нашинковать, обжарить на растит. масле, соеденить с размятой вилкой рыбкой, перемешать.

Заливка : 2 яйца, 3 cт. ложки сметаны или май онеза.

Хорошо взбить веничком.

Тесто выливаем в форму устланную пекарской бумагой, разровнять. Сверху равномерно распределить начинку, залить заливкой. Ставим в разогретую до 180 град. духовку на 20-30 мин. По желанию за 5-10 мин. до окончания посыпать тёртым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ваша Альбинка...
  Ответить с цитированием