| 
	
	
		
		
		
		 Быстрый и вкусненький пирог с рыбной консервой. 
 
Тесто : 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан муки ( 200 мл.), 2 баночки по 150 мл. каждая натурального ёгурта (итого 300 мл.) или можно заменить кефиром. 
 
Всё соединяем и замешиваем тесто похожее как для оладей. 
 
Начинка : 1 баночка консерв. рыбки в собствен. соку (тунец, горбуша) на ваше усмотрение, 1 луковица. 
 
Лук нашинковать, обжарить на растит. масле, соеденить с размятой вилкой рыбкой, перемешать. 
 
Заливка : 2 яйца, 3 cт. ложки сметаны или май онеза. 
 
Хорошо взбить веничком. 
 
Тесто выливаем в форму устланную пекарской бумагой, разровнять. Сверху равномерно распределить начинку, залить заливкой. Ставим в разогретую до 180 град. духовку на 20-30 мин. По желанию за 5-10 мин. до окончания посыпать тёртым сыром. 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! 
Ваша Альбинка... 
		
	
		
		
		
		
	
	 |