Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 22:42   #2824
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
Каким-то образом (наверное, при загрузке файлов, может поторопилась и не увидела какого-то окна, не знаю, что в принципе в моем репертуаре) установились некие поисковые программы и самый отвратительный этот Бинг Бар. Я загрузила другой браузер, вроде его там не обнаружила, а потом он, хрясь, и нарисовался. И главное вылетает большое окно с рекламой против рака, когда его закрываешь, тут же всплывает окно со всякими сексуальными штучками. В принципе, штучки меня не пугают, можно и посмотреть, но всему должна быть мера :) Короче, запустила я твою программу, удалила всякие строчки с барами - не помогло. Запустила второй раз, и все что показало - удалила к ней, к "матери". Уж не знаю были ли там ключи, не были, все удалила. Потом перезагрузилась и в любом браузере у меня чики-пуки :)
Так что спасла ты мою нервную систему, а вместе с ней печень и еще пару-тройку органов :) Люблю тебя Выходи за меня :)
Эт да... когда чего ставишь на комп, расслабляться нельзя. И какая б ceкси красота потом не выскакивала, ежели не под настроение, смотреть не хочется.

Пэйлмун- послушный и неглючный- ты быстро привыкнешь. К нему, правда, руссификатор "от Кулибина", поэтому я даже заморачиваться не стала. И потом, он настолько прост и непривередлив, что там и руссификатор не нужен. Если закопаешься в нем разбираться, дай знать,- расспишу чо куда и как.

Самое главное, тварей ты почикала, в Яндекс Диск с ноги заходишь... иди пиши отчеты!