Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 17:03   #2822
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Anchikig сказал(a):
Добрый день! У меня стоит для скачки U torrent 3,2,3. Я загружаю файлы с кинозала на разные съемные носители. Когда подключаю в следующий раз носитель, бывает так что компьютер определяет его как диск с другим названием. например я скачала на I, а в следующий раз диск определяется как H. Как мне в ю торренте поменять путь к файлу, чтобы файлы были доступны для раздачи другим?. Все перепробовала, приходится заново скачивать. Есть наверное другой вариант?
В старых версиях юторрента можно было подщелкнуть правой кнопкой и там кажется в свойствах был указан путь к файлу, где можно было тупо поменять ай на эйч. Я обращалась к техподдержке на кинозал и мне сказали. что для выборочных файлов единственный выход это заново скачать файл. указав реальный на тек. момент путь, а юторрент проверит файл и восстановит. неужели нет способа как раньше поменять в самой программе путь одного или нескольких выделенных файлов?
Про заново скачивать - это полная чушь. Достаточно закрепить за диском, подключённым к определённому порту, определённую букву.
Или в клиенте каждый раз заново указывайте местоположение раздач (//forum.kinozaltv.life/showpost.php...9&postcount=9)Количество файлов в раздаче не имеет значения, т. к. указывают папку, в которой находится раздача.