Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 13:33   #2759
Bi6f00t
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
jesmila сказал(a):
доброе утро! Филь м скачала, все показывает, вот сейчас посмотрела, я на комп скачала фильм Константин, повелитель тьмы, 6,20ГБ, когда скопировала на планшет, он сжался до 767МБ, р(он у меня в планшете, а сейяас я попробовала его еще разок скопировать... и ничего не получается, даже не открывается окошко в котором предлагается преобразовать и скопировать. Как это может быть? почему сейчас фильмы перестал копировать? извините, что отрываю от дел, но не знаю как исправить . Вот сейчас скачала фильм //kinozaltv.life/details.php?id=979231 и он копируется. а вот этот фильм не копируется //kinozaltv.life/details.php?id=526608
А зачем Вы качаете видео в FullHD (1080p - 1920x1080) на устройство с разрешением экрана 1280x800 и довольно слабенькими параметрами? Оно у Вас просто не будет воспроизводиться.
Для этого планшета максимум (при установке и правильной настройке MX Player) вот эти две категории:

Первая - //kinozaltv.life/browse.php?v=1 - это рипы с носителей (DVD, BD) либо WEB-DL с шириной кадра до 1024 пикселей.
Вторая - //kinozaltv.life/browse.php?v=5 - рипы с телетрансляций (TVRip, IPTVRip, SATRip, HDTVRip)

Если хотите максимально хорошее качество для Вашего девайса, ищите с таким фильтром:
//kinozaltv.life/browse.php?s=AVC&v=1
//kinozaltv.life/browse.php?s=AVC&v=5

Например:
//kinozaltv.life/browse.php?s=Avatar+2009+AVC&v=1