Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 01:23   #2639
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
NFS сказал(a):
Всем вечер добрый. В общем такая проблемма - у меня в компе видеокарта NVIDIA GeForce GT240. Пару дней назад я скачал новейшие драйвера для неё и вместе с ними установилась программа NVIDIA GeForce Experience с которой сейчас имеются проблеммы. В общем в меню программы написаны требования компьютера, к которым она подходит, где у меня совпадает всё, кроме видеокарты, но дело в том, что видеокарта то у меня именно та, что нужна.Плюс ко всему - в этой же программе в другом пункте меню есть системки моего компьютера, где программа уже видит мою видеокарту(GT240). Видимо у программы какой то глюк и именно из-за этого теперь она не может работать.
Может кто сталкивался с подобным - как решить эту проблемму?
ПС: Системные требования программы и система компа точно совпадают
Здравствуйте.
А зачем она Вам нужна?
Для Вашей видеокарты она единственное что может делать - искать обновленные драйвера. Оптимизация настроек для игр и другие функции для Вашей видеокарты недоступны. Возможно, поэтому она и отображает, что видеокарта не совпадает.
По-моему, эта висящая в памяти громоздкая софтина (требует минимум 2 гига оперативки для установки - ничего себе ) будет просто создавать лишнюю нагрузку на железо. А драйвера проще самостоятельно скачивать с сайта nvidia, для этого не нужна постоянно висящая в памяти и мониторящая обновления отдельная утилита. Драйвера то обновляются гораздо реже, чем, к примеру, антивирусные базы.
Ознакомьтесь подробнее с требованиями и другой информацией о данной программе здесь.