Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 14:53   #846
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Зинуля сказал(a):
Нет, не исключено. Более того, rugas абсолютно прав. Во вкладке "Трекеры" последние строки, это именно инфа по ретрекеру и поиску локальных пиров.
Согласно профилю, Ubriaco живет в Швеции, и разумеется, его провайдер не прописывал у себя ретрекер КЗ. Ретрекер не дает обратной связи по причине его отсутствия, а вот поиск локальных пиров минимально, но возможен. Вероятно, он включен в клиенте, и пытается найти пиров по соседству... вот только в Швеции с ними сложно, поэтому он всегда в статусе "обновляется".

Что же касается жалоб самого Ubriaco, то они попросту голословны, и как всегда, строятся на незнании простейших правил работы с торрент клиентом.

Поехали...

1. Та самая раздача, где он- единственный сид, в самом деле держала его вчера единственным сидом- убедиться. Сегодня там появился 2-й сид.

2. У пользователя нет статуса "Король трекера", что означает, что его канал на отдачу не превышает 12 Мбит/с. При этом, у пользователя 71 раздача в активе... хотя язык не поворачивается назвать это активом, глядя на показатели у каждой из раздач.

3. Порядка 60 раздач пользователя не имеют пиров. Почему они не поставлены на "стоп", чтобы не забивать канал- для меня полное отсутствие логики.

4. Насторожила фраза
Две одновременно? Одна из которых стояла у меня 5 лет назад?...
Как они поставлены, как настроены... инфы нет. По уму, надо оставлять одну "двушку", настраивать ее по-нормальному, ставить на "стоп" все недвижимое в профиле, и только потом делать предъявы.
Плюс, перечитать хотя бы эту тему, где подобные случаи не раз разжевывались.

Давайте оставим ретрекер в покое, так как у него другое назначение и
он к данной проблеме никаким боком не соприкасается.
По поводу большого количества раздач:
для трекерра это прекрасно.
Правда не эффективно используется канал юзером,
но за то прекрасное хранилище.

По поводу клиента, согласен что хорошо настроенный клиент
много проблем снимает. Сам работаю на 2.2.1 и те проблемы которые
он мне создает не существенные и меня это устраивает.