Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 15:57   #2604
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
gelmut сказал(a):
Доброво времени суток.У меня проблема в том, что я пользуюсь провайдером Yota и он вёл новое правило блокировку .То есть я могу качать но по самому минимальному ограничению.Согласно правилам пункту 4.3.2. Временно, в период часов наибольшей нагрузки на Сеть, ограничивать полосу пропускания трафика для сервисов, использующих ресурсы Сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в т.ч. с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.), загрузки файлов большого объема, а также доступа к потоковым мультимедиа-ресурсам (в т.ч. аудио- и видеостриминга), если использование этих сервисов существенно увеличивает объем трафика и снижает полосу пропускания трафика для других сервисов. Выходит они сделали так на постояно,и работоет это 24ч каждый день.у меня в районе где я живу пользуется пать калек в шесть рядов Yotoi.Ранее водили такое но без успешно для них.Вот ищю помощи можно найти програму бесплатную или настроить µTorrent чтобы это ограничение недействовало?Нехотелось бы,переходить на проводной интернет= вот моя скорость для повседневной работы с интернетом //www.speedtest.net/my-result/2966121445
Вообще-то для пяти калек не так уж и плохо.
Попробуйте включить в настройках клиента шифрование протокола. Есть там такая хрень.
Но вот насколько она помогает, я не в курсах.
И, насколько я понял, вы ограничены по трафику? Или как?