+ 1
так вроде уж раздали всем сестрам по серьгам... не?..
Здесь вот всех стараются мотивировать на написание комментариев, но везде почти один копипаст. Везде и почти.
Личноприлично мне всегда интересно читать впечатление от материала людей, которые выражают именно свое мнение, свои переживания, восприятие, делятся своими размышлениями от просмотренного материала. А комменты тех, кто копирует, лично меня очень раздражают иногда, вот даже порой отталкивают от раздачи, можно, конечно, и внимания не обращать, но настолько это все грустно..
Мало кто и стремится писать
свои комментарии, потому что статус риторик выдается прежде всего тем, кто копирует и так сильно поддерживается Администрацией, типа "спасибо за ваши комментрии", а в каком месте то они "их"... Не серьезно это. Но это лично мое мнение. Единицы, кто достоин статуса Риторик за изложение своих личных мыслей, остальные простые копировальщики и не несет это ценности. Пусть копируют, поддерживать прежде всего надо тех, кто пишет САМ.
Иначе этот статус просто теряет свою ценность, уже потерял.. В пору хоть цвет хлопушек поменять копипастильщикам, чтобы не путали люди их с настоящими риториками..
Сама раньше много писала СВОИХ комментариев, но вследствие определенных обстоятельств на трекере.. просто перестала это делать и удалила все, что оставалось. И желания нет никакого.
Вобщем это так, мысли вслух.