Тема
:
Проблемы с учетом трафика
Показать сообщение отдельно
14.07.2013, 10:07
#
955
вагонный
Техподдержка
Великий Гуру
dominicanis
сказал(a):
Зашёл сегодня на кинозал и вижу такое сообщение -
"Система Кинозал.ТВ
Отправлено вчера в 06:18 Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят.
Информация на Форуме
здесь
.
Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен."
Cкрытый текст -
Хочу поинтересоваться, на каком основании? Никогда ничем подобным не занимался и заниматься не собираюсь. Комп работает круглосуточно, скорость интернета около 100 мегабит. Последнее что скачивал
//kinozaltv.life/details.php?id=1105582
Качать начал вчера ночью, сида с полным файлом не было до утра. Всё это время комп работал, раздавая части, которые успели скачаться. Раздал 66 Гб, решил, что достаточно и удалил. "Набранный за текущие сутки рейтинг снят." - не вопрос, хотя и несправедливо. Рейтинг мне возвращать не нужно, и так хватает. Но если мой профиль отключат ни за что, это же не дело. Буду благодарен, если сможете проверить что там насчитала ваша система. Никаких искусственных завышений рейтинга с моей стороны никогда не было. Но если во избежание таких глюков нужно раздавать как можно меньше, тогда клянусь первым убегать с раздачи.
Главное без паники, вероятно у Вас скорость отдачи интернет-канала от 1.5 Мбайта/сек (12 Mбит/сек) или выше. Ознакомтесь с
темой
, на которую Вам дали ссылку, получите звание Короля и спите спокойно .
вагонный
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для вагонный
Найти еще сообщения от вагонный