Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 20:14   #2240
Гроза
iskatelj сказал(a):
как это не имеют смысловой нагрузки?какая тут еще может быть нагрузка,если человеку приходит счет с ЛГ?это уже не сомнительная фирма -абцокер.Конкретные вопросы???Куда еще конкретнее?Информации по данному случаю человек выложил более чем достаточно-читай выше!Или конкретный вопрос должен звучать так-как обосновывать и как начинать судебное расследование?
Ваши вопли что мне делать не имеют смысловой нагрузки.
Надо понимать что рехнунг из суда так же не имеет смысла без решения суда.
по выложенному данному конкретному вопросу, а кстати, что за вопрос? в этой теме конкретных вопросов много, 95% из них "что мне деалать"
об последнем конкретном случае я сказал
в ЛГ подаваться может только при сумме спора более 5 тыщ евро, соотведственно и судебные расходы никак не могут быть как у вас, 450евро.
как опровергать иск абманера ссылка тоже дана, поскольку это надо опровергать в ЛГ, то это имеет право только адвокат и любой адвокат это знает, за исключением тех кто играет на пару с абцокерами.

просто неужели нельзя объяснить доступным языком...ссылки какие-то,предложения заглянуть на другие профильные форумы!зачем?чем отличаются другие форумы от этого?и не надо забывать давая ссылку на немецкую википедию,что не все обладают достаточным специализировынным юридическим словарным запасом,чтобы понять о чем там речь!не каждый юрист-немец сможет 100% понять ту или иную сложную юридическую формулировку...а что говорить о нас!у тех у кого достаточный немецкий словарный запас,те итак заходят на другие, немецкоязычные,форумы, а ежели у тебя, раз ты так много знашь и понимашь в энтом, конкретно интересуются,какой предпринять следующий шаг после получения бумажки из ЛГ-будь добр,ответь доступно!и не надо высокомерия,просто реально не все,а скорее даже никто тут не подкован юридически!и не забывай,что я,будучи к примеру врачом,могу тебе столько ссылок на медицинские темы скинуть...даже на русском,где ты после двух прочитанных предложений поймешь,что это явно не твое!не говоря уже о других языках..
понимаю,ты даешь ссылку дабы убедить,что такая формулировка действительно существует и ты не из головы ее взял,но поверь мне...мало кто ее читает,а если даже и читает,то или не понимает,что прочитал,или просит тут опять же пояснить,о чем собственно в данной статье идет речь!
поражаюсь, прочитать многие страницы мукулатуры с требованием денег от абманнеров умудряються все, но прочесть более простые тексты уже мало кто может.
Так же как в медицинских темах, если у вас болит нога, а вам дают ссылку на зуболечение и примеры лечения зубов, вам не стоит тратить время на это чтение, но для лечения ноги вам хоть какая та предваритильная информация нужна, иначе пойдёте лечить ногу к зубному
тут вам достаточно прочесть именно по теме и не стоит больше читать колег абманеров зарабатывающих на абманнунгах