посидел...подумал...взвесил!Гроза дело говорит!Все верно-никому ничего отправлять не надо,никаких МОД.УЕ и т.п.У самого штраф лежит,уже второй раз приходит напоминание заплатить.Спокоен!Только потому,что с братом такая же история приключилась уже почти три года тому...Сначала получал пару раз напоминание об оплате,потом желтый конверт,с которым он пошел в наш местный суд,где есть специальное консультационное окошко,в котором ему человек,явно знающий о чем он говорит,сказал,мол ответить на это письмо(как оказалось позже Mahnbescheid) должен(до этого брат не реагировал),ну собственно что он и сделал.И вот это уже, как сказал, почти три года тому...Не знаю,может еще чего и придет,но пока тишина!Да кстати,перед Mahnbescheidом приходили письма сначала от Крузи,потом от другого адвоката,потом от Инкассо..В общем,ситуация такая.Теперь и меня коснулась та же участь,пойду по пути брата,т.е. никому ничего отправлять не буду!Еще раз-Гроза,думаю,прав!Тем более есть уже опыт,причем практически на личном примере-брату-томеня обманывать незачем...
|