Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:23   #2904
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
anestol сказал(a):
Да, раздача правилам трекера не противоречит, значит она имеет право на существование. Судя по тому, как вы возмущаетесь, вы фильм видели, я нет. Вы, посмотрев фильм, решили, что вашего мнения мне достаточно, вы просите фильм удалить, лишая меня права составить собственное мнение. С чего бы? Вы считаете, что ваше мнение единственно верное? Позвольте вам заметить, что это не так. Даже если вас, противников раздачи, 1000, найдется другая 1000, у которой мнение отличается от вашего, которые считают, что демонстрация изувеченных детских тел вызывает ужас и отвращение, а не делает смотрящего педофилом и маньяком, как кадры документалистики из немецких концлагерей не делают смотрящих фашистами.
Я поддерживаю.
Однако, попутно хотел свое мнение по части обсуждаемого хотел выразить.
Насчет оценки, я этим не занимался.
Я вот комментарий насчет качества несколько раз писал. Хотя тоже не балуюсь.
Но, заметил мои комментарии быстренько исчезли. И дошло до меня их автор раздачи может с легкостью удалить.
Тогда какой смысл во всем этом.
Если он раздает и заинтересован в этом, но материал не качественный или даже сюжет плохой, плохо играют и т.д.
Если эти комментарии удаляются так легко заинтересованным человеком смысл теряется. А если бы их можно было удалить, по его просьбе, только модератором или кем то, кто курирует трекер, опытным, не предвзятым человеком, То можно бы по мнению пользователей решать, стоит ли скачивать или лучше другую качать....
А по оценкам, может ввести системы оценок, чтобы можно было ставить по "физическому качеству" и качеству содержимого, сюжет, игра, режиссура и пр.
Чтобы ошибочно не "наезжать" на раздающего, можно бы даже какую то систему сделать, чтобы только одну оценку ставить не получалось?