Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 20:25   #2366
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Овсянка сказал(a):
Может дурость спрошу (не получается у меня картинки выложить) можно я фотки выложу Вконтакте, а сюда добавлю ссылки?
Можно я тоже немного не по теме, но, тоже в помощь скажу. Чтобы показать не обязательно иметь фотоаппарат, тем более пексели снижать.
В начале создайте на экране компа обстановку какую хотите показать - ну как есть (то что планировали фотографировать). Найдите на клавиатуре кнопку с надписью, - "PrtScr" и нажмите - "щелкните". Далее, нажимаем кнопку Ctrl, лучше правую и не отпуская нажимаем "Insert" или вроде "V". Т.е. Вначале "сфоткали" компьютером, а далее забрали это в буфер - память. А теперь можно открыть программу - "редактор картин", например, штатная - Microsoft Paint и "создаем файл". В открывшуюся окно ложим "картинку" - (чтобы не потерять, ошибочно щелкая не на ту кнопку), лучше через меню - "Правка" и "Вставить". Далее "Сохранить как" и указываем куда и даем название. Вот это и будет Ваша "фотка". Так же можете предварительно отредактировать, вырезать, чего не хотели бы показать.
Удачи.