Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 02:05   #1313
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Гляньте микро-проги от

(их конвертером пользуюсь уж 200 лет (для ico. и bmp. в основном).. Шустрая, простая и устанавливать не нужно... (Сайт русифицирован).. Мож чего интересное для себя найдете..
Разработчики популярного медиакодера XviD4PSP, выпустили симпатичную "тестилку" для определения скорости кодирования.. Короче гря можно протестировать свой проц, сравнить результаты с довольно обширным списком и вообще заранее знать сколь примерно время сожрет пере-сжатие к примеру DVD или еще чего..
Тестилку можно скачать на сайте разработчика, а если нужно и обновлюшки конвертера..
(Кому мало.. у мя в подписи два ресурса "ПО" для видео-аудио.. (3-я и 4-я ссылка)
Johann67 сказал(a):
сейчас уже давно не форматил систему
Признаюсь... Грешен..
-Зачищаю диски раз в год 100% иногда и чаще.. Мусора много скапливается.. Свеженькая "ОС"-я всегда шустрее чем заюзанная "грязнуля".. Восстановлением никогда не пользуюсь, копиями тоже.. Собственно гря иногда убиваю систему просто для профилактики..
(советую раз в полгода-год все-же чистить диски, лишим не будет...) -хотя если ничего не ставите то и чистить собственно нечего..