| 
	
	
		
		
		
		 200-250 гр творога  
2 яйца  
2 ст.л. муки с горкой  
0,5 ч.л. соды  
 
250 гр. сметаны  
сахар (по вкусу)  
 
До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр. 
В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое. 
На противень с бумагой для выпекания, выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы)  
Выпекаем до золотистого цвета.  
Тем временем в сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.  
Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) 
Плюшки заливаем сметаной горячими, закрываем крышкой и даём постоять пропитаться, сметанка схватится и будет еще вкусней... 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! 
Ваша Альбинка... 
		
	
		
		
		
		
	
	 |