Здравствуйте!
Несколько дней назад я заметила, что мой рейтинг резко упал (был 2.20, потом 2.18 - с этим я согласна, потому что как раз много скачивала. Но потом прямо на моих глазах он скакнул с 2.18 на 2.13, а на следующий день стал 2.05, сегодня уже 2.03). И так же неправильно отображается учет скаченного-залитого. При обращении в службу поддержки выяснилось, что дело может быть в программе, которую я использовала (Vuze), тогда я опять поставила uTorrent (который заменила на другую программу из-за того, что мой Интернет-провайдер стал блокировать скачивание, но в техподдержке на этом сайте мне объяснили, как поставить шифрование в uTorrent). Так вот, один день все считалась нормально, а сейчас опять что-то непонятное началось. Почти целый день я вообще не включала программу uTorrent, а недавно зашла на сайт и увидела, что у меня скачено-роздано аж больше 20Гб!!! И это при полностью выключенной программе. Обидно ведь - я как раз хотела все эти дни больше раздавать, чтобы повысить рейтинг, а получилось что он все падает.
Помогите мне, пожалуйста, разобраться, почему так происходит?
|