Здравствуйте!
Заколебавшись закрывать постоянно всякие дурацкие баннеры, сслыки и ролики, поставила себе Adblock plus (для Гугл Хром). В принципе в касперском 2012 вроде тоже какой-то антибаннер, но то ли его настраивать как-то надо, то ли толку от него ноль. Но Адблок режет все лишнее- и *****-пакости, и назойливые рекламы из вконтакте и липучки от маркетгид, и всякие "как заработать миллион за полчаса" и прочее.Благодать.
Единственно проблема-по несколько раз в день (2-3) он почему-то вылетает и перестает резать рекламу(хотя стоит значет, что включено).Приходится опять лезть в настройки,жать вкл-выкл и опять работает как надо. Это глюк в расширении или в Хроме?
Как-то можно это исправить?
И еще. Если есть спец по ГуглХрому, подскажите плиз, я заметила, что с каждой новой версией, в моем привычном и любимом гуглхроме страницы тормозят вся больше, грузят память компа. Больше 2-3 вкладок одновременно нормально не открывается, если 4-5 начинает тормозить, зависать и часто вообще вырубает браузер. Раньше я прекрасно открывала на нем по 7-8 вкладок-и все было прекрасно. В чем же дело? Папки временные чищу регулярно,прогой.
Как-то на другой браузер переходить не хочется, привыкла я к нему за несколько лет. Может можно что-то настроить или ничего нельзя сделать?
|