Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 23:32   #251
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Аватар для albina23
Регистрация: 23.04.2007
Сообщения: 848
Репутация: 827
Просто суп.

Сколько надо продуктов даже не знаю что и писать, всё зависит от размера вашей кастрюльки.
Напишу кол-во продуктов на 3-х литровую кастрюльку из расчёта что водички наливаем всего 2 литра, остальное место понадобится на то что мы потом будем кушать, а не пить...

2 литра воды
400 гр. бекона
1 морковка
1 луковица
1/2 красной паприки
2 горсточки риса
3-4 картофелины

Воду наливаем в кастрюльку и ставим на огонь, подсаливаем, как закипит бросаем рис и варим минут 10.
Пока варится рис делаем зажарку, в сковороде обжариваем порезаный кусочками бекон, как только водичка испарится, добавляем пошинкованый лук, тёртую на крупн. тёрке морковь и порезаный кубиками болгарский перчик.
После того как рис поварился примерно 10 мин. добавляем почищеный и порезаный кубиками картофель, варим еще минут 10.
Добавляем нашу зажарку, когда немного покипит пробуем на соль и если надо подсаливаем, добавляем мелко порезаную зелень варим еще немного и выключаем.
Раскладываем по тарелочкам, добавляем сметанку, кушаем...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ваша Альбинка...
  Ответить с цитированием