всеми ногами за
к группам и там не очень много внимания... только в единицах групп идёт оживление, из-за игр которые там проводятся... типа отнимания 2 очков от числа, если ты девушка и добавление 2 очков, если парень.
вконтакте в группах имеются опросы.
было бы здорово, если бы и в группах на кинозале были бы тоже.
не согласен. а если у пользователя псих произойдет... или ещё какая то причина или таракан в голове. и админ группы удалит свою раскрученную (к примеру) группу, а пользователи/участники группы привыкли обращаться к ней... за фильмами в ней или за информацией полезной в этой группе.. И БАБАХ.. а её уже нету, потому что владелец удалил её.
не согласен. возможно как и на раздачах, редактировать посты, но только свои, и только свои. хотя это и не правильно как то... пожалуй. и вводить такую функцию/возможность - не нужно.
ZenitFan, просто напишите новый пост в обсуждении в группе. это не так уж и сложно... Вам же не принципиально... какая дата будет у поста? и сколько постов будет в обсуждении? на то оно обсуждение, что бы писать не одно сообщение, а обсуждать.. думаю даже свои посты - редактировать вовсе и не нужно. просто пишите новое сообщение в обсуждении.
не вижу смысла в таких возможностях.
ну вот на примере моей группы..
Центры профилактики/борьбы (по всему миру.. скажем так глобально).. я думаю будет не сложно пролистать страницы в обсуждении данном.. и найти нужный центр в определённом городе..
и вот по поводу ссылок. можно и не редактировать свои посты, и обойтись без этого... а просто добавлять
ССЫЛКИ в новых постах обсуждения
И у меня вопрос к
Администрации.. что бы разъяснить момент, да и что б другим было известно.
Я как Владелец группы () могу удалять все посты в своей группе (?).
а могут ли удалять чужие (не свои посты) другие админы моей группы и (чуть ниже в звании) модераторы группы? хотя я и не понимаю... какая разница в админах группы и модераторах. какие у кого возможности, скажем так, на редактирование группы..
и скажите... это у меня глюки... или в строке
Руководство такой перечень
,, llarko, medveditsa - с запятыми? хмм..
//kinozaltv.life/groupex.php?id=568. Разве так и должно быть? ну нету больше пользователя-владельца группы... так чего запятые стоят?
И можно ли сделать так, что бы можно было писать текст/размещать его не внизу картинки, а с боку? к примеру стена
группы. ведь красивее будет... если картинка и сбоку описание фильма, к примеру. и на
ФОРУМЕ (пример) - было бы лучше, если бы сбоку от картинки можно было размещать текст.