Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 20:36   #321
АиДушка
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Folko656 сказал(a):
Здравствуйте, у меня такое предложение. Может конечно оно уже и звучало здесь, но все-таки...
Предлагаю сделать в обсуждении группы возможность создания опросов по типу как на форуме, было бы интересно и полезно узнать мнения по разным вопросам участников группы. Писать не все будут, а проголосовать я думаю смогут гораздо больше пользователей.
ЗЫ:
И может быть сделаете возможность редактирования сообщений, ну так не удобно честно говоря...

всеми ногами за
к группам и там не очень много внимания... только в единицах групп идёт оживление, из-за игр которые там проводятся... типа отнимания 2 очков от числа, если ты девушка и добавление 2 очков, если парень.

вконтакте в группах имеются опросы.
было бы здорово, если бы и в группах на кинозале были бы тоже.

PeterSemin сказал(a):
...
2. Добавить возможность руководителям своих групп, удалять свои группы (если надо)
не согласен. а если у пользователя псих произойдет... или ещё какая то причина или таракан в голове. и админ группы удалит свою раскрученную (к примеру) группу, а пользователи/участники группы привыкли обращаться к ней... за фильмами в ней или за информацией полезной в этой группе.. И БАБАХ.. а её уже нету, потому что владелец удалил её.

ZenitFan сказал(a):
Предлагаю добавить возможность редактировать комментарий, хотя бы для руководства группы...

//kinozaltv.life/groupexposts.php?id=2444&postid=6270 вот тут например нужно некоторые ссылки поменять и добавить кое-что, а для этого надо удалять и писать по новой. Каменный век в общем.
не согласен. возможно как и на раздачах, редактировать посты, но только свои, и только свои. хотя это и не правильно как то... пожалуй. и вводить такую функцию/возможность - не нужно.
ZenitFan, просто напишите новый пост в обсуждении в группе. это не так уж и сложно... Вам же не принципиально... какая дата будет у поста? и сколько постов будет в обсуждении? на то оно обсуждение, что бы писать не одно сообщение, а обсуждать.. думаю даже свои посты - редактировать вовсе и не нужно. просто пишите новое сообщение в обсуждении.

Masejed сказал(a):
В группах зачастую собирают различную информацию, которая бывает изменяется. Дайте возможность редактировать сообщения.
Берегите время пользователей.
не вижу смысла в таких возможностях.
ну вот на примере моей группы.. Центры профилактики/борьбы (по всему миру.. скажем так глобально).. я думаю будет не сложно пролистать страницы в обсуждении данном.. и найти нужный центр в определённом городе..

и вот по поводу ссылок. можно и не редактировать свои посты, и обойтись без этого... а просто добавлять ССЫЛКИ в новых постах обсуждения

И у меня вопрос к Администрации.. что бы разъяснить момент, да и что б другим было известно.

Я как Владелец группы () могу удалять все посты в своей группе (?). а могут ли удалять чужие (не свои посты) другие админы моей группы и (чуть ниже в звании) модераторы группы? хотя я и не понимаю... какая разница в админах группы и модераторах. какие у кого возможности, скажем так, на редактирование группы..
и скажите... это у меня глюки... или в строке Руководство такой перечень ,, llarko, medveditsa - с запятыми? хмм.. //kinozaltv.life/groupex.php?id=568. Разве так и должно быть? ну нету больше пользователя-владельца группы... так чего запятые стоят?

И можно ли сделать так, что бы можно было писать текст/размещать его не внизу картинки, а с боку? к примеру стена группы. ведь красивее будет... если картинка и сбоку описание фильма, к примеру. и на ФОРУМЕ (пример) - было бы лучше, если бы сбоку от картинки можно было размещать текст.