Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 23:31   #2207
DjVlаd
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Не могу передать большой файл через торрент

Здравствуйте уважаемые гуру! Проблема следующая. Надо передать одному знакомому менеджеру фал размером 115 гб. Уже бьюсь 3 дня а результата ноль. Стоял торрент 3.2, делал ссылку на скачивание путем перетягивания папки в левой нижний угол программы. Ссылка получается нерабочая, проверял несколько раз, пишет ошибка 502. Затем пытался много раз сделать торрент файл и передать его. Торрент файл создает, но при попытке добавить новый торрент, добавляется раздача в программу, но проверка не идет и раздача соответственно тоже:

Эту операцию я производил раз 10. При чем гуглил, читал посты, все делал по скриншотам, выложенным в сети. Результат 0. Потом наткнулся на один пост, пишут что версии после 3.0 бывает глючат на этот счет. Я скачал уже не помню, 2.0.1 кажется. Делаю торрент файл, раздача становится в программку, написано 100%, но не раздает. Снес, скачал бета версию 3.2.1 Результат такой же, полный 0. Ось у меня windows 7 64 bit. Помогайте о великие знатоки utorrent Очень надо передать этот файл...