Творожная запеканка
Ингредиенты:
• 2 яйца
• кружка молока
• зефиринка
• полкило творога
• спелая груша
• чайная ложка сахарной пудры
• масло
• сахар (по желанию)
Приготовление:
Для  начала следует отделить желтки от белков и как следует смешать их с  молоком. Затем требуется добавить полкило творога и получившуюся смесь  хорошенечко взбить.
После этого нужно порезать на мелкие кусочки грушу с зефиром и добавить их к уже взбитой творожной смеси.
Далее  следует обильно смазать форму маслом и туда выложить образовавшуюся  массу. Возвращаемся к белкам, которые необходимо взбить вместе с  сахарной пудрой и, вылив на запеканку, разровнять. Еще можно добавить  сахару по вкусу.
Ну и наконец, ставим получившееся блюдо в духовку на 50 минут примерно при 150 градусах.
