Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 13:43   #341
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Здравствуйте! :)
Если есть у Вас возможность и терпение, не могли бы ответить на пару вопросов:
1. Имеется файл (ape), но нет cue. Воспользовавшись рекомендацией, данной на Форуме, вот тут скачала программу CueMaster. Вроде что-то нашлось, решила посмотреть. Раньше, когда я кликала на такого рода файл, на моем компьютере он отображается круглой иконкой "PL5", у меня загружался AIMP и собственно шла мелодия. На этот раз выдало такое
File: C:\название папки\исполнитель - альбом, год\исполнитель - альбом.cue:0
Code: 2 (00000002)
Открыла через WordPad, вроде треки все сходятся, нет только INDEX 00 перед каждым треком, может это и не важно. Мне не понятно - почему не запускается AIMP через этот cue, в других случаях ведь это происходит легко? Может я вообще хрень какую-то сохранила (сорри за сленг)?!
Еще вот что, обычно образ.ape у меня шел одним файлом, в данном случае, он разделен как бы по-треково :) а вдрух в этом трабл :)
2. С помощью какой программы можно узнать разрядность семплирования и частоту дискретизации? Нужно сказать, что совершенно не понимаю всех этих терминов, но в требованиях к раздаче это есть, ну и вообще почерпнуть хоть чего-то хочется. Поисковые системы не отвечают мне на этот вопрос, отсылая на сайты, где объясняют на чем и как развивалась рэп-музыка либо как устроен сэмплер или еще круче - туда, где, возможно, осуществят проверку музыкального слуха.
Если что-то из написанного вызывает раздражение - прошу великодушно простить, и спасибо, если ответите на вопросы, не отправив варить щи.