Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 23:55   #607
100x100
Зинуля сказал(a):
Дык, а на версии то что написано?
Варианты:
- ничего, кроме цифр 3.1.3
- цифры и слово alfa
- цифры и слово beta

Последние настоятельно НЕ рекомендуются для постоянной работы. На них тестируют новые фишки и примочки в грядущей версии клиента, но брать их неискушенному юзеру не стоит.

Вообще, я бы сейчас порекомендовала расфигачить все по-крупному:
1. удалить только что поставленный мю-торрент
2. почистить комп чем-нить типа Reg_Organizer_5.21_Final.rar
3. взять стабильную версию клиента отсюда
4. открыть порт в брэндмауэре для 7-ки - Как открыть порт в брэндмауэре для 7.pdf
5. настроить торрент-клиент по инструкции- Настройки_30Мбит.pdf

Единственное, настройки не на 3.2, а на 3.0 что-ли... у меня их столько, что я уже их не узнаю. Вы не пугайтесь, и смело ставьте все значения в основных вкладках. Что касается вкладки Дополнительно, то самое главное в ней есть. В более новых версиях появляется, как правило, буквально пара новых строк, незначительно влияющих на пиринговый процесс. Так что если я перелицую настройки на новую версию, то у меня даже лишнего скриншота не появится...

Ну, и для проверки выбирайте какое-нить свеженькое золото с 2 сидом, и лучше, если он- "король" и несколькими пирами.

Напишите как оно, буду благодарна.

версия 3.1.3

я бы с удавольствием все убил и установил заново, НО я не готов прописывать все торенты на раздачу заново, то есть те места где лежат уже скаченные файлы, вчера на ето пол вечера убил
можно же и сейчас попробовать открыть порт(только не понятно как же bitspirit без етого открытого порта справлялся ) и установить настройки на 30мб? хуже я думаю не станет . если что, я уже знаю к кому за помошью обращаться спс.

p/s/ поставил на загрузку файл! грузится 2.5Мб, но и отдает "зараза" 1.5 Мб, но только того что я сейчас загружаю! что же ему мешает отдавать с других торрентов ? ...порт открывать?