Заварные пирожные
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан;
Маргарин 100 гр;
Вода 1 стакан;
Яйца - 3 шт;
Сахар 0.5 стакан;
Молоко 0.5 стакан;
Масло сливочное 150 гр;
Приготовление:
Растопить  в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной  воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с  огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится,  снять с огня, вбить яйца.
Тесто выкладывать столовой ложкой на  смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Поставить в хорошо  нагретую духовку (210-220 градусов), выпекать 10-15 минут, как только  пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекают еще 10-15  минут до готовности. Затем открыть дверцу и дать выпеченным изделиям  чуть остыть.
Закипятить молоко с сахаром, немного остудить и  добавить сливочное масло (мягкое, слегка подтаявшее), хорошо растереть.  Пока остывают пирожные, крем поставить в холодильник.
Начинить кремом, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные.
Шоколадная  глазурь: Вскипятить сахар (1/2 стакана) с водой (1 стакан). Масло (1  ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). В масляную смесь тонкой струей влить  теплый сироп и тщательно перемешать. Приготовленной глазурью сразу же  покрыть заварные пирожные.
