Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 22:25   #443
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Зинуля сказал(a):

Пров не дурак! Слышит, что на другом конце провода полный нуб, и разводит без стеснения.
Многие провайдеры ставят пометку "до", дабы отмахаться от придирок типа "канал не держит заявленную скорость". И 30 Мбит и 10 и 1- все попадают в категорию ДО 100.
Прямо мой случай. В первых чисел февраля у меня упала скорость отдачи. Давай выяснять. По тихонько опробовал различные версии и результат - ноль. Давай разбираться с винтами, так как в версии 2.0.2 вылетали ошибки открытие папок. Винты в норме. Остановился на версию 2.2.0 По спид тесту пров ограничивает на 30Мб/с. Ничего не видно. Пробовал тест скорости по iperf в много поточном режиме.
Максимальная скорость достигала 88 Мб/с. Минимальная могла падать до 40. Это все по внешней сетке, так как локалка стабильно держала 98 - 99. Отправил скрины прову. Через пару дней звонят мне и спрашивают когда я буду дома. Днем я на работе. Они хотели посмотреть мой компьютер.
Нет необходимость посмотреть, так как комп в порядке и я им предлагаю пари, что это у них. До пари не дошли , просто положили трубку. Вечером прихожу домой, включаю комп качаю. Отлично раздается и скорость (во объеме) держится стабильно во вокруг 10МБ/с. Вот уже пятый день подряд не нарадуюсь.