Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 08:45   #420
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Leksey777 сказал(a):
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, настроить торрент на раздачу. Скачивание идет на максимальной скорости. Пока скачивается файл раздача идет, но на небольшой скорости. После того, как файл скачан, раздачи практически нет. А так хотелось бы помочь с раздачами.

1.Windows 7 Ultimate Ru x64, uTorrent 1.8.2 (build 15357)
2.отдача- 8 Мбит/с
3.40 Мбит/с
4.Оптико-волоконный кабель
5.Оптический модем Ericsson T063G
6.Выделенного IP нет

Леш, ну, а чего Вы хотите от 3-х дохлых файлов в профиле. Там же скачивающих нет. Сносите их нафиг и скачивайте что-нить свежее, где раздающий один, и лучше, если он- "король", а скачивающих уже понабежало...
Если я правильно понимаю, что по тарифу у Вас симметричный канал, а по тесту асиметричный, то пришла пора разнести прова в пух и прах. Пусть проверит вместе с Вами, не теряете ли Вы где пакеты, пинганув в паре-тройке направлений. Правда, все это только в том случае, что Вы делали тест правильно: отключив ВСЁ, что лопает трафик.
Покажите мне в тесте максимальную приближенность к тарифным показателям, и я дам Вам настройки по клиенту.
В настоящий момент Вы платите за имеющиеся 8 Мбит отдачи столько, сколько должны платить за 40.

Будьте готовы к тому, что настроек для версии 1.8.2 уже нет. Придется перейти хотя бы на "двушку".

Жду итогов разборок с провом.