простите уважаемый и большое спасибо за очередной ярлык на меня навешанный...я скоро буду в подписи своей все эти ярлыки отображать с указанием автора...
если хотите знать о таком *друге* как Sannini я впервые узнала на новогоднем конкурсе, когда ознакомилась с его сборником, конечно же я им заинтересовалась как специалистом в области музыки и стала знакомится с его сборниками, которыми он поделился со всеми кинозальцами. Здесь абсолютно ничего личного, я у этого человека даже имени не знаю, я оценивала только его труд, а не его самого, так что не надо так поспешно делать выводы, даже бы все сборники были представлены без указания авторов я бы голосовала за то что мне понравилось а ни за автора. По-видимому вы сами руководствуетесь подобным критерием оценки - но это не значит что другие такие же как вы...просьба своей гребенкой не ровняйте.
а в части подведения итогов уважаемое жюри могло бы поучиться у организаторов вот этого конкурса:
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=189568
где все результаты наглядны даже таблица подсчета голосов имеется, все по честному и всем всё ясно и понятно...
а здесь развели такой балаган даже грустно от этого, а ведь в основном оспаривают не конкурсантов, а именно решение вынесенное жюри...справедливостью здесь и не пахнет, быть не предвзятым судьей это тоже мастерство, как и создание работ выставленных на конкурс.