Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 08:28   #663
Rimma54
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
То, что здесь устроили господа проголосившие скандалисты - ужасно!
Спасибо Вам, Валентина! Мне очень больно! Я всего второй раз участвую в конкурсах... Свой сборник "рожала" тяжело.. Да и другие участники, думаю, тоже. Было слушано-переслушано море музыки, отбирала все скрупулезно. Старалась учесть разные вкусы... Наконец- сборник родился.. Отправила заявку, как первоклассница, тряслась - понравится-ли слушателю... Потом пошли комментарии. Счастье! Пусть скачавших меньше, чем у других конкурсантов, но ведь не это главное.. Главное- отзывы людей, главное- люди поняли, что я хотела сказать...
Потом началось кнопочное голосование и голосование по постам... Я практически не отходила от компьютера, даже ночью соскакивала и бежала смотреть... Опять - счастье! Слушатели отдают свои голоса и за мой сборник... А когда поняла, что побеждаю, выключила компьютер, уехала к дочери в другой регион и включила только сегодня... (Настолько было эмоционально тяжело в последние часы конкурса). Увидела результат.. Я думаю, вы представляете, что со мной было.. ( Ну что поделаешь- такая уж я).. Немного успокоившись, я начала читать обсуждение результатов... Меня будто грязью облили...
Больше я ничего не буду говорить на эту тему... Остальное- в следующем посте...