Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 19:54   #626
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
cookies сказал(a):
Привет, Брайен!
Вот тут не поняла, ты хочешь сказать, что когда пользователи называли ники конкурсантов, за которых они отдали свой голос, должен был учитываться по расстановке?
То есть, если я назвала первым Васю, вторым Маню, третим Федю, то это означает порядок призовых мест?
1 Вася
2 Маня
3 Федя
Но об этом вообще не говорилось в условиях конкурса
Это всего лишь пример //forum.kinozaltv.life/showpost.php...87&postcount=2 , номерация не означает призовые места.
ооох... ну, знаете-ли, Милая-Инночка(!), тут уже я с Вами согласиться не смогу!!! потому-как никогда не поверю в такой бред, как "ах, мне понравились одинаково все три сборника", которые я назвала! мне так думается, что любой из-голосующих понравившиеся сборники именно в том порядке и расставлял, в котором они понравились! отчего-то же ведь и Ваш Вася оказался первым, Маня - второй, а Федя - третьим??!

НО... премного благодарен за "своевременно" приведённый примерчик, мне искренне жаль, что самое главное(-номерация по призовым местам!) в голосовании по-постам не учитывается(-что безусловно в таком голосовании самым точным является!)... но, как известно = действия администрации не обсуждаются!

в остальном... по-моему мы теперь уже точно придём к тому, что призовыми конкурсами совсем перестанут интересоваться! попрошу простите мне мою несносную прямоту, но... к великому сожалению это есть дэ-факто!!!