| 
	
	
		
		
		
		 Салат 
 
1 кг. сладкого перца 
1 кг. помидор 
1 кг лука 
1 кг. моркови 
1 кг. капусты 
200 гр. сахара 
200 мл. 9% уксуса 
400 мл. подсолн. масла 
2 ст. ложки соли 
 
Лук нарезаем тоненькими полукольцами, перец тоненько соломкой, морковь так же режем тоненько соломкой, капусту нашинковать тонеько, полмидоры тоненько дольками, посолить, добавить сахар, масло, перемешать и на плиту, довести до кипенияи помечивая варить 15 мин., добавить уксус, перемешать, довести до кипения и варить 5 мин.  
Разложить в стерилизованые банки, закрыть, перевернуть, укутать. 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! 
Ваша Альбинка... 
		
	
		
		
		
		
	
	 |