Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 16:33   #538
drozd1984
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
KоtеnоkPаshа сказал(a):
А моего участка на карте нет ..А по словам главы Министерства связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева лишь на один участок вертолет не долетел... Значит, он мой имел ввиду. Или на том месте больше нет участка - одно из двух

А с логинами такая хрень я в новосях нашел адресс

//webvybory2012.ru/

иду туда ввожу в правой половине адреса, пароли свои, цифры...На правильные цифры никакой реакции, на неправильные реагирует - либо пишет что должно быть 8 символов, либо что код не верный
Слева значки социальных сетей...Полдня они висели - чистый лист, либо сервер перегружен..Потом удалось попасть на яндекс, когда там подтвердил запрос перехода, меня опять отправили обратно на //webvybory2012.ru/
И только с майла удалось попасть на карту..Я тоже никуда не выходил их аккаунтов на этих сервисах
просто чисто с этого сайта //webvybory2012.ru/ мне попасть на карту так и не удалось
Есть ещё вариант, что правая половина ТОЛЬКО для вновь зарегестированных ..Но тогда их АВМИНЫ криво объясняют, как и все кругом

Сейчас ещё раз проверил - из Яндекса меня тупо перенаправило на //webvybory2012.ru

ps нашел, сетевые конспираторы повесили значок моего избирательного участка на соседний дом !!!
Ну я как только открыли сайт webvybory2012 зарегистрировался. А проверить какой участок и есть ли я в списках подавал запрос в ЦИК. Потому как мой участок в часе езды с пересадкой и чтоб если что зря не ездить.