Тема
:
Музыкальный конкурс сборников «Весенний марафон»
Показать сообщение отдельно
03.03.2012, 00:06
#
493
Chrisbuss
Зритель
Завсегдатай
Валентина05
сказал(a):
Ребят, кто подскажет, из всех конкурсных сборников в котором есть что нить танцевальное. В прямом смысле. Жирком тряхнуть!
Несколько сборников одолела, но пока все очень красиво, но серьезно лирично-романтично порой драматично.
"Стриптиз для любимой" - сборник хорош! Много знакомых и любимых мелодий. Годен не только для стриптиза, но и просто для приятного вечера с бутылочкой муската, нежными руками любимого мужчины в медленном танце, ну и... шнурки красиво помогу развязать!...
Мне бы что нить легкомысленного на завтра. Из конкурсных работ. Подскажите кому попалось пжлста!
Не знаю конечно, но насколько внимательно я просмотрел раздачи, то по-моему этот
сборник
предложен потанцевать:
О музыке:
Cкрытый текст -
Весенний марафон - очередной конкурс сбора отличных сборников Кинозал.ТВ. Каждый сборник, залитый от этого конкурса это шедевр. И вот я собрал свой щедевр и делюсь с вами. Сборник собран так что весна у вас пройдёт не забываемо, и даже можно после неё слушать! Много оторванных, безбашенных и спокойных треков что когда слушаешь невозможно стоять ровно на месте и молчать. Не верите? Скачайте и убедитесь).
Chrisbuss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chrisbuss
Посетить домашнюю страницу Chrisbuss
Найти еще сообщения от Chrisbuss