Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 02:19   #1723
zabor4ik
Бабло

Sergej84 сказал(a):
Всем Привет, в чера я отправил Modifizierte Unterlassungs- und Verpflichtungserklärung из под шапки закозным письмом и по факсу, теперь буду все их письма игнарировать пока не придёт жолтое письмо из суда с видершпрухом, патом поставлю крестиг что полностю отвергаю Forderung и отправлю его назад. Бес боя не здамся!

PS: для тех кто не знает для чего пишется Modifizierte Unterlassungs- und Verpflichtungserklärung, в этом письме вы обещаите не обкрадывать их, если дело дайдёт до суда то бес этого письма Streitwert будет около 10.000 EU а если отселаем Modifizierte Unterlassungs- und Verpflichtungserklärung то Streitwert будет около 900EU. Патом им просто не выгодно с нами судится.

мне тоже пришли 600 евреев за Бабло. Прочитал весь форум и всё воспринял в точности как и ты. Сейчас заполнил мод.уе, завтра отошлю.

Тоже намеренн если и платить, то по приговору суда. Эта денежная машина не расчитанна на судебные разбирательства. Если пара десятков эдаких контор по паре тысяч писем В ДЕНЬ (!) рассылает, то судебная ветка даже одного процента тяжб через себя не сможет пропустить (отчасти еще и поэтому они стараются заполучить Einstweilige Verfügung или Vollstreckungstitel, т.к. Verjährungsfrist для них тогда не 3 года, а пожизненно).

Кстати, не забываем : по всей Германии еще и немецкоязычных аналогичных случаев просто пруд пруди. Другие фильмы, другие конторы. В общем, если не прозевать пару моментов - то вероятность что накроет "по полной" очень мала. Но сколько будет на худой случай - жаль, никто не может сказать.