Салат с кабачками.
Количество продуктов даже не знаю, всё зависит от того сколько хотите сделать.
Я всегда беру два небольших кабачка и два средних помидора, этого хватает на один раз.
Итак кабачёк чистим, режем на колечки (неоченьтолстые), солим и оставляем минут на 15, чтоб дали сок.
Затем обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на подсолн. масле с двух сторон, складываем в салатницу. даем отстыть.
Помидоры режем как удобней, но неочень крупно, добавляем в кабачки.
Выдавливаем зубочик чеснока, режем мелко зелень, немного солим, перчим, добавляем май онез и хорошо перемешиваем.
Всё готово...очень вкусненько...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !...
Ваша Альбинка...
|