Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 13:31   #1732
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sarkazmus сказал(a):
И почему я никогда в кафешку не захожу, там наверное интересно
Ну, как тебе сказать? Ты ж понимаешь, что все люди по-разному смотрят на одни и те же вещи...
Повеселю тебя, хоть и почитываю болталку где-то раз в 3-4 недели, очень избирательно, и как говориться, по диагонали... Так вот, там есть несколько тем, смысл которых мне непонятен вот уже несколько лет:

Тема "Отними ник у соседа", она же игра. Смысл игры в том, чтобы посчитать буквы в нике автора предыдущего поста, вычесть их количество из какой-то там цифры... и ты не поверишь!- выиграть!

Тема "Ну, что, посчитаем". Тут все еще примитивнее- надо тупо писать цифру, следующую за цифрой из предыдущего поста. То есть, ты пишешь "1", я после тебя пишу "2". Правда, "весело"?

Тема "Я тебя забаню" не укладывается в логику вообще. Видать именно в ней реализуются тайные страстишки к власти совсем неприближенных. Причем, причину бана можно выдумать из ничего, и собственно, ответа на этот бан и не подразумевается. То есть, ты мне пишешь "Я тебя забаню за то, что ты торрент- клиенты настраиваешь", а я могу написать тебе, что "Я тебя забаню за то, что у меня небо хмурое". Ты опять не поверишь, но есть те, кому это нравится.

Тема "Смайлик настроения" говорит сама за себя. В нее тупо постят смайлики, и разумеется, это просто разные смайлики, а не смайлики, выражающие настроение. А будь оно и так, согласись, участвовать в такой теме как-то стремно.

Темя "В чем вы сейчас одеты"- отдельный топик для стёба. Мало того, что сформулировано не по- русски, так это ж просто раздолье для извращенцев. Как ты понимаешь, обязательно найдется барышня, намекающая, что нижнего белья на ней нет. Мужская же часть населения непременно упоминает "труселя". Видимо смысл в неком эротиШном поддексте, коий, напрочь меркнет, ибо в списке одёжек есть треники, майка и шлепанцы. Ясное дело, народ то из дома пишет... Но думаю, мы еще увидим и "прозрачный пеньар" и что-то в духе "капелька Шанели"...

Это, как ты понимаешь, краткий перечень любимых игрищ кинозальцев.
Честно тебе признаюсь, что 3 года назад я сама хаживала в кафешку. Моими темами были "Угадай фильм по антониму", "Музыка настроения" и "Странные вопросы". Последняя была полем битвы в знаниях по самым разным темам: религии, политики, заковыристых задачек, языков, общественных отношений, истории, искусства и прочее, прочее, прочее. Это, пожалуй, единственная тема, по которой я очень скучаю.