Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 22:52   #1606
BuMaN
Отлично!

Ну вот наконец то после полуторогодового мотания нервов своими письмами закончилась для меня эта эпопея. Пришло письмо из местного суда что обвинения против меня отозвали. Весьма радостная новость! Спасибо большое saljan за выложенные здесь рекомендации и персонально адвокату dr.Alexander Wachs, с которым я разговаривал по телефону и который лично сказал мне что ни в каких адвокатах я не нуждаюсь. Так что адвокатов я так и не нанимал, действовал сам. Обзванивал парочку, предлогали за 400 евро взятся. В итоге обошлось мне все это максимум в три евро на марки (не считая конечно попорченых нервов, так как моя волна была из первых и что делать никто толком не знал). Но они на это и рассчитывали, и собрали с людей, я так предпологаю, довольно таки внушительную сумму. Многие мои знакомые заплатили. МодУЕ я отправлял, хотя думаю и это не обязательно. Самое главное конечно же отреагировать на манбешайд или как в моем случае на фольштрекунгбешайд. А дальше терпение пару месяцев и дело они сами закрывают. Берегите нервы. Если решили идти до конца то идите и не бойтесь.