Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 20:46   #524
Agrik
artpavl сказал(a):
К сожалению, сегодня мне пришлось удалить недавно установленную версию программы 4.1.16.360, поскольку при конвертировании вот этой раздачи //kinozaltv.life/details.php?id=805445 программа определяла разные характеристики аудио-дорожек этих видеофайлов. При запуске конвертации, программа автоматически начала изменять технические характеристики аудио-файлов (что отображалось в журнале кодирования). При этом скорость конвертации сильно упала и равнялась скорости воспроизведения самого видео, т.е. сериал отконвертировался примерно за 6 часов. При воспроизведении отконвертированного видео на железном плеере, аудио-дорожки в сериях воспроизводились некорректно и речь была неразличима для прослушивания.
Незнаю, что у вас глючит, но с программой всё в порядке .
Скачал указанную раздачу, конвертировал её за 41 минуту (не заметил, что там две аудио дорожки , думаю , если бы с одной дорожки снял галочку времени ушло бы ещё меньше). Проверил пру серий (по-быстрому) - нормальный звук и картинка.

artpavl сказал(a):
В настройках программы, в разделе "Аудио" я ставил галочку в пункте "Не проверять промежутки аудио" и сбрасывал настройки до автоматических - не помогло.
В настройках аудио стоит вот так: