Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 07:44   #1234
AlecsT
kinostrannik сказал(a):
Блин... не считайте меня за зануду... но есть вопросы и я их задаю...
Установил мTorrent 2.2.1 куча гемора... слава богу подсказали со скачиванием...Но теперь у меня раздача на автомате не становится... в 1.8 не успел начать качать, ты уже на раздаче... настройки вроде все те-же... а ща какая-ВОТОЖ попа... на раздучу могу поставить только в принудиловку... и идет только после полной скачки... Подскажите... ну уже задрался в настройках ползать... чё у меня опять не так?
Я не требую, я прошу, объясните, плиз...
Или снести нафиг это новое и вернуться к привычному?
Похоже у Вас закрыт порт.
Проверьте: Настройка-Установщик-Запуск тестов. .
Перед проверкой в окне "Текущие настройки" пропишите свою скорость (отдачи) по договору. Должно быть .
В окне "Порт входящих соединений" пропишите № порта, снимите "галку" в "Новый порт при запуске". № портов можно взять из диапазонов: 16000...28000 или от 45000...55000 .
Для автозапуска торрента при вкл. компа: "галка" в "Автозагрузка торрента" и сделать папки: (Папки лучше сделать разные для хранения торрент-файлов и для хранения и автозапуска скаченных файлов: Торрент-клиент работает более стабильно).
Подробнее настройки торрента можно посмотреть здесь или здесь (в конце внимательно почитайте "Дополнительные ссылки"). .
Ошибки в торренте можно посмотреть здесь
По версиям торрент-клиента: Перепробовал все после 1.8.3... и т.д. Остановился на версии 2.0.2. ИМХО, самая стабильная после 1.8.5 => uTorrent 2.0.2 (хотя многие со мной не согласятся )