Насколько я знаю, ограничение введено с целью обезопасить профили пользователей. Сейчас участились случаи всяких штрафов за скачивание, вот разработчики и прячут ваши данные, чтобы кто попало не мог ими пользоваться. Никто ни в коем случае не пытается кого-то оскорбить и причислить к быдлу или что-то в этом роде.
Это нововведение и для нас не особо удобно - Верных Сидов и нарушителей часто искали зрители. Да и те, кто помогает на форуме в вопросах типа «почему нет скорости отдачи», со стопроцентной уверенностью теперь говорить не смогут.
Как я понимаю:
Почему друзьям нельзя смотреть подключения друзей?
Потому что на Кинозале внесение в друзья не подтверждается пользователем, которого хотят добавить. По сути, это просто внесение в закладки, чтобы быстро потом найти чей-то профиль. Настоящему другу и так всегда можно сказать, что качаешь. И на форуме куча тем-обсуждений интересных раздач.
Почему только от главкина можно смотреть подключения?
Потому что регистрация на трекере открытая, накрутить немножко рейта, чтобы стать опытным зрителем, - не проблема; и даже залить одну раздачу для получения звания Кинооператора тоже можно.
А учиться заливать грамотно 15 и более раздач кто попало не станет.
provelena, Sarkazmus,
Повышают в Главкины, когда грамотно залито 15 раздач, понижают - когда раздач остается меньше 10-ти. Удаляет раздачи система, когда на них в течение 5-ти суток нет сидов. Смысл держать мертвую раздачу? Лучше ее кто-нибудь перезальет (например, сам раздающий, которому придет ЛС об удалении) и тем самым даст ей вторую жизнь.
|