В 100 раз про склейку видео файлов.)) Прошу совета!
Всех категорически приветствую!
Я новичок в полном понимании этого слова, но прежде чем задать данный вопрос, я проштудировал немало материала, многое из которого я пытался воплотить на практике.
Итак, стоит задача склеить видео файлы разного качества, предварив их красивой фирменной заставкой.
Что и как я пробовал? Мне показалась легкой в использовании и в тоже время обладающая большим набором функций Киностудия Windows Live. С нее и начал. Заставку сделал достойную, но проблема в том, что выходной размер итогового файла как то непонятно - произвольно лимитируется и я никак не могу на это повлиять(.
То есть, в одном случае файл получается весом 750 МБт, а в другом 81 МБт. Я сохранил заставку в .avi и попробовал реализовать эту идею в Movavi Video Suite 9 (лицензия). В данном случае возникла фактически та же проблема, то есть я не смог найти как ни старался, размер для выходного файла и при добавлении очередного фрагмента, программа аварийно завершала свою работу, без сохранения данных.
Необходимо добавить, что даже если мне удавалось сделать проект, то в результате присутствовало приличное количество багов: в отдельных фрагментах пропадала звуковая дорожка, в одном из дефолтных переходов вылезал посторонний скрежет. Саппорт никаких внятных комментариев не дал, кроме как переустановить и обновить кодеки.
Последней, тестил DviX Aouthor, здесь не разобрался как склеить, но получилось эти самые куски оформит в виде заставки с выбором (а ля DVD) большого размера 890 МБт, movavi так не умеет.
Вопрос: (он как бы очевиден, но все же): как правильно и эргономично решить эту проблему, получив на выходе файл, похожий по стилистике на "Десятка лучших фолдов от Poker Stars", я им кстати написал), они вежливо так ответили, что мол редактированием видео занимается другой отдел, но они благодарят за мой комплимент и даже горды.
|