Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 22:00   #1189
olja25
Xорошо эта фирма работает //www.gvworld.de/index.php уже 5 дней смотру на их страницу в интернете каждый день что то новое дописывают.Даже если они и имеют права на эти фильмы, кому они здесь надо. Их фильмы некто в прокат не берёт немцы на эти фильмы в кино не пойдут, на диски они им тоже не надо!А кой русский будет смотреть русский фильм в переводе???Кому эти шедевры нужны их переписываешь и после 5 минут просмотра стираешь увы на Оскар не тянут.Вот и подумали ребята как же из этого говна всё равно деньги сделать.И долго думать не пришлось немцы так давно деньги со своих сдирают за музыкальные даунлоды за каждую песню 450 евро.Спасибо что есть такие адвокаты как Краузе Корнмаер и так далее.
Я слыхала что в германии так переписывать не музыку не фильмы нельзя, даже не знаю немецких страниц где можно что то переписать.Но так как я на русских страницах переписавала на протяжении многих лет притом таких страниц много и они популярны, то по наивности считала что это всё легально.И так я думала бы ещё долго если бы не получила штраф от Корнмаер.
И что теперь делать?Моё мнение и первое что я сделала стирайте всё что вы переписали и раздается, все ровно с какой страницы вы переписывали в германии это не легально!Так как примеру этой фирмы последуют другие и предъявить права.
К адвокату эти надо игнорировать нельзя они вряд ли отстанут.Конечно роспись на письме смех, но кто будет расписаватся на 1000 письмах в день?Первым делам адвокат должен проверить или действительно права на этот фильм имеет эта фирма.Если они действительно имеют право то платить скорее всего придётся.Вопрос сколько понятно что не 800 евро для этого и нужен хороший адвокат mit Schwerpunkt Urheberrecht.
Зная немецкие законы страшно подумать сколько всё это дело будет длится!Так что можно под готовится это не последние письмо и угроза от Корнмаер.
Если бы кто пред упредил заранее!Да как бы не так, каму это надо фильм как быль таки есть.А скора здесь появится фильм Выкрутасы они сами его зальют так как так с него будет больше толку чем в немецком кинотеатре!Кстати online фильм смотреть не кто не запрещал на фиг их переписывать все равно все на один раз!А gvworld пусть подавится на своих русских фильмах. Вначале хотят чтоб им каждый из нас заплатил штраф а потом в кино пошол или это немцы здесь фильмы качают!
Как бы не так адвокат с ними разберётся!