Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 23:53   #103
BREY
Зритель
Новичок
зраствуйте .
у меня непонятная проблема . решил уменьшить размер некоторых больших файлов где много не нужных мне дорожек . программой mkvmerge GUI из этого файла //kinozaltv.life/details.php?id=646467 удалил всё кроме одной дорожки многоголосого перевода ( в меню прогаммы после открытия файла убераем галки с ненужных дорожек и сохраняем - очень удобно и быстро . 4-5 мин. ) . это фай сделал первым . всё работает как надо . а следующие ( пробывал штук 5 разных ) - после обработки , если доходиш в эксплорее до готового файла , то сжирается вся оперативка . показывает ~370 свободного из 4000 Гб . то есть пока лазиш в других папках всё нормально . при этом фай открывается без проблем . и удалить его получается только Анлокером . если по простому , то долго думает и всё - висяк эксплорера ... после удаления всё нормально . ума не приложу где рыть .
у меня как-то давно была такая проблема с каким-то файлом ( не видео ) . так я сообразил . а сначала падумал что оперативу сожрала прога и не освободила после окончания обработки файла .
жалко - всё удобно и быстро и без ошибок , а что заставляет файл сжирать всё оперативу не понятно .
извеняюсь - может надо было в другую тему . может кто посоветует другую программу для удаления дорожек MKV файлов .