Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 23:47   #1062
kukusya
sebaldus сказал(a):

Объясните пожалуйста.
А чего тут объяснять. Идет волк по лесу. Навстречу ему баран. Волк ему и говорит, ты, Баран, у меня завтра на завтрак. Баран расстроился задрожал, а волк дальше пошел. Навстречу - корова. Он ей, знаешь, что, рогатая, приходи-ка ко мне завтра на обед. Корова понурилась и от очередной порции сена отказалась - уже не зачем. Идет волк дальше. Навстречу - косой. Волк ему: Херр Zаяts, Вы есть обязательно ко мне приходить на мой ужин. А Заяц в ответ: Херр Вольf, а я завтра не могу, у меня уважительная причина, вот Вам, моё МодУЁ. Ну волк и отвечает - ок, тогда я тебя вычеркиваю...

Короче, эти Обманунги поставили раком всю германскую систему обеспечения правосудия. В краткосрочной перспективе они будут продолжать рассылать свои писявки. Но крылышки им уже подрезали - адрес по айпи за нарушение копирайта можно требовать за новые произведения (не старше полугода). Ну а потом для этих лепил все это печально закончится. Все их адвокатские лицензии будут действовать разве лишь на Берегу Берцовой Кости. А к некоторым и русский доктор пожалует. Пропишет паяльник для ректального применения. Если лечение не поможет, паяльник пропишут вагинально.

ПыСы. Да не смотрите вы эту свежесваренную муйню. Сколько на свете проверенных временем КАРТИН!